|
|
|
|
1 2 3 4 5 6
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Eier am dicken Ende anpicken und ca. 8 bis 10 Minuten wachsweich kochen. Den Thunfisch und die Oliven in Siebe geben und abtropfen lassen. Nun die Zwiebel, die Gurke und die Tomaten in feine Scheiben schneiden. Den Käse und den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier abkühlen lassen, pellen und vierteln. Den Salat vierteln, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit kaltem Wasser abbrausen. Nun die Zutaten für das Dressing, außer der klein gehackten Petersilie, in eine Schüssel geben, mit einem Mixstab gut eine Minute verquirlen und die Petersilie untermischen. Noch mal abschmecken, alle Salatzutaten schön dekorativ auf eine Platte legen, mit dem Dressing gut beträufeln und die geviertelten Eier obenauf setzen. Mit frischem Weißbrot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 28498 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min | |
| |
|
|
|
|